Народная медицина:

Если врачи не нашли у тебя никакой болезни, значит они бюджетники!

Пшеничное масло история применения  

Пшеничное масло история применения

 

Пшеничное масло история применения     Масло зародышей пшеницы пред­ставляет собой не имеющий анало­гов натуральный концентрат вита­минов и других биологически актив­ных веществ. Эти вещества заложены в зерна самой природой, для того чтобы обеспечить возобновление жизни. В масле содержатся протеины, ком­плекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин ¥), витамины А, Е, группы В, I микроэлементы (селен, железо, цинк), октакозанол, триглицери-ды, фосфолипиды, гликолипиды. Это масло является рекордсме­ном по содержанию витамина Е — антиоксиданта, участвующего в очищении крови от вредных перекисных соединений и стиму­лирующего образование и рост новых, здоровых клеток. Масло зародышей пшеницы получают холодным прессова­нием свежеобработанных ростков пшеницы.

      Масло зародышей пшеницы является природным антиок­сидантом, благодаря чему его использование дает возмож­ность сохранить другие базисные масла. Это масло глубоко проникает в кожу и активно участвует в очищении от ток­синов как кожных покровов, так и всего организма. Масло затормаживает процессы старения клеток, снимает воспа­ление на коже. Таким образом, антиоксидантные свойства масла увеличи­вают продолжительность жизни и продлевают действие любой масляной смеси. Возможна индивидуальная непереносимость масла пшенич­ных зародышей. Хранить масло можно до 1 года в плотно закрытой темной таре. После открытия флакона хранить масло можно только в холодильнике.



  Просмотров: 88