Народная медицина:

Если врачи не нашли у тебя никакой болезни, значит они бюджетники!

Кулинарная особенность виноградного масла  

Кулинарная особенность виноградного масла

 

     Масло виноградных косточек благодаря высокому содер­жанию олеиновой кислоты отличается высокой стойкостью к нагреванию до высокой температуры, начинает дымиться при температуре 215-216°С. Это свойство определяет возможность его применения при высокотемпературной обработке пищевых продуктов...

  Просмотров: 112 Читать польностью...
Особенности масла из виноградных косточек  

Особенности масла из виноградных косточек

 

   Имеющее уникальный биохимиче­ский состав и массу полезных свойств виноградное масло (масло, получаемое из виноградных косточек) являлось ценным пищевым, лечебным и косме­тическим продуктом еще с древней­ших времен. Об этом свидетельствуют остатки античных сосудов, найденных при археологических раскопках городов...

  Просмотров: 139 Читать польностью...
Лечение с помощью виноградного масла  

Лечение с помощью виноградного масла

 

     Благодаря комплексу целебных свойств (иммуностимули­рующее, противовоспалительное, бактерицидное, вяжущее, ранозаживляющее) масло виноградных косточек на протяжении многих столетий находит разнообразное применение в профи­лактике и лечении различных заболеваний. Масло виноградных косточек эффективно в борьбе...

  Просмотров: 175 Читать польностью...
Позитивное влияние виноградного масла  

Позитивное влияние виноградного масла

 

     Масло виноградных косточек отличается самым высоким среди всех известных масел и продуктов содержанием линолевой кислоты, а это вещество определяет влажность кожи и ее способность к восстановлению и нормализации нарушенной структуры и, соответственно, важнейшие косметические свойства виноградного масла, в частности его способность поддерживать оптимальную увлажненность кожи     и стимулировать процесс регенерации кожного покрова.

  Просмотров: 134 Читать польностью...